您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
“证照联办”业务系统培训会议顺利召开
【信息时间:2017-11-14 阅读次数:】 【字号
 

 

11月10日,市“证照联办”业务系统培训会议在市政务服务中心召开,常州市、天宁区、钟楼区审改办、政务办及登记、许可部门共计34个部门派员参加了此次培训会议。

会议介绍了“证照联办”改革工作进程,重点演示了常州市政务服务一体化平台证照联办模块的操作,该平台通过流程的优化再造,能实现常州市和天宁、钟楼区“证照联办”办理信息共享及材料的网上流转,使企业申请营业执照、许可证成为“一站式市区通办”,实现办事企业“进一扇门,到一个窗口,办所有事”,使我市企业开办实现了“三提升”——审批再提速、服务再提质、监管再提效。会议还对平台系统的使用、证照联办的操作实务进行讨论和交流。

市审改办审改处处长糜小俊强调,各部门应通力合作、密切配合,积极参与到“证照联办”这项改革工作中来:一是要加强重视,“证照联办”改革已纳入年度绩效考核内容,各部门应主动作为,积极推进改革;二是要加强沟通,做好工作衔接,适时沟通“证照联办”需要完善的环节并及时调整;三是要务实高效,打造跨部门、跨层级、跨地区的“证照联办”办事平台。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图