您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
我市选送的广告作品再获佳绩
【信息时间:2017-11-24 阅读次数:】 【字号
 

近日,2017年全省第23届优秀广告作品评选圆满结束,我市选送的平面类、影视类、广播类公益、商业广告作品共计50件作品获奖,其中《爱、不止》《三朴热水袋微电影—妈妈的爱》《<纯净水>系列》3件作品斩获金奖,还有银奖4件、铜奖15件、优秀奖28件;此外,学生组有35件作品获奖,其中银奖3件、铜奖8件、优秀奖24件,共计85件作品获奖,占选送作品总数128件的62.5%,创历史新高,充分展现了常州——一座创意之城的广告创作水平。

近年来,我市大力营造尊重广告创意人才成长的良好氛围,发挥好优秀广告作品的导向功能、宣传功能和助推功能,激发广告人创作灵感,广告企业的创意水平不断提升,涌现出了一批专业能力强、创意水平突出的企业。在这次参赛过程中,常州市工商局和市广告协会通过各种形式开展赛事宣传和作品征集,积极营造全市各界积极参赛的浓厚氛围,市广协各会员单位和市各大高职院校积极参与,选送了一批创意新颖、构思巧妙、设计感强烈的优秀广告作品,集中展示了我市广告创意水平,为我市争得了荣誉。

[打印] [关闭]
 
消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号