您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
常州市工商局举办《企业商标管理规范》贯标培训
【信息时间:2017-12-15 阅读次数:】 【字号
 
 

常州市工商局举办《企业商标管理规范》贯标培训

近日,市工商局、市商标协会联合召开《企业商标管理规范》贯标培训推进会,全市近100家企业商标管理人员参加了培训。为给全体学员带来高质量的教学,会议特意邀请了行业内专家、企业商标管理规范的主要起草人、省工商局商标处副处长刘铨,为学员带来精彩的商标管理规范解读与贯标实务教学。

刘铨介绍了《规范》的贯标总体思路和有关工作要求,对《规范》逐条进行了解读,并采取PPT演示的方式,从总体要求、部门和人员职责、商标注册、商标使用、商标维护、商标权运用、商标权保护等几方面深刻解读了企业商标管理规范内容。

与会企业商标管理人员纷纷表示通过学习全面收获贯标精髓,认识到商标知识产权贯标的重要作用及深刻意义,要按照《规范》的内容和要求积极申请,通过贯标工作建立健全商标管理规范的体系,提升商标品牌管理能力和水平,通过对贯标的执行落地,切实提升企业的核心竞争力。下阶段,市工商局将进一步推动《企业商标管理规范》在我市企业的贯彻实施,加强商标贯标人才队伍储备,将贯标切实落实到企业管理中,提升企业创新能力,让创新真正成为常州经济发展的强大驱动力!

[打印] [关闭]
 
消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号