您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
我市工商监管条线代表外出学习先进经验
【信息时间:2018-09-20 阅读次数:】 【字号
 

为进一步提高事中事后监管工作业务水平,学习兄弟单位先进做法,日前,市工商局及辖市、区市场监管局工商监管条线7名代表分赴浙江省宁波市和我省苏州市开展交流学习活动,围绕条线重点业务工作探讨取经。

交流学习活动中,我市工商监管条线代表认真研究外地监管工作特色亮点,翻阅相关台账材料,并通过座谈交流开阔了工作思路。据悉,宁波市工商局作为全国个体户清理吊销工作试点单位,在个体户清吊方面取得突破性进展。苏州市工商局在涉企信息归集平台建设推广应用方面走在江苏省前列,张家港市保税区市场监管局创新推出的个体户“强制注销”拓展了工商监管领域。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图