您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
我市部署开展金融类广告专项整治
【信息时间:2018-09-21 阅读次数:】 【字号
 

为了进一步加强金融广告监测监管工作,根据省工商局相关文件精神要求,常州市工商局与中国人民银行常州市中心支行于近期联合发文,在全市范围部署开展金融广告专项整治工作。

专项整治工作将聚焦全市重点区域,以投资咨询、贷款中介、资金周转、信用担保等为重点内容,针对本市以互联网、报纸刊物、广播电视、固定形式印刷品、户外等各类载体发布的涉嫌违法金融广告进行专项整治。市工商局将充分发挥广告联席会议制度的作用,重点加强与人行常州中心支行的沟通和协调,从教育培训、线索移送、信息共享、活动开展等四个方面全面开展合作。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图