您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
钟楼局牵头开展平安市场创建督查考评
【信息时间:2018-10-09 阅读次数:】 【字号
 

9月底,由钟楼区市场监管局牵头,区综治办、发改局和消防大队等部门代表组成的考评小组,顺利完成对该区相关单位2018年度平安市场创建工作的督查考评。 

考评小组赴该区各街道随机督查考核规模商品交易市场,根据《钟楼区平安市场创建考核细则》,对各市场在日常行为管理、社会治安防范、消防安全管理、食品安全监管、重大疫情防控、商户信用评定、安全防范教育、消费纠纷化解和突发事件处置等方面的平安市场创建工作情况进行了实地考核,对各参创市场在创建工作中存在的问题现场提出了整改意见。 

今年是“2016-2018年度全省平安市场创建活动”的收官之年,省、市平安市场创建办公室将对钟楼区平安市场三年创建工作进行考核。该区将继续深入推进平安市场创建活动,牢固树立“企业自治、行业自律、政府监管、社会监督”四位一体的社会共治理念,以平安市场创建为载体,进一步完善部门之间的沟通协作机制,落实综合监管、联动监管措施,营造安全稳定、规范守信的市场环境。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图