您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
溧阳局消费投诉信息公示上线
【信息时间:2018-10-15 阅读次数:】 【字号
 

为强化消费维权社会舆论监督,倒逼经营者落实消费维权主体责任,推动消费纠纷的源头治理,努力营造安全放心的消费环境,根据上级要求,溧阳市市场监管局今年积极开展消费投诉信息公示试点工作,已实现消费投诉信息公示上线。

通过前期近3个月对12315消费者投诉举报平台办结数据完整性、准确性和规范性的校验、过滤归并、核审与更正,该局于8月17日、9月25日分两批将当地2018年上半年消费投诉数据分析和交通工具、餐饮住宿旅游、家用电器、装修建材、美容美发共5个行业的消费投诉分类信息,在溧阳市人民政府网站市场监管局版块上进行了试点公示。

下一步,该局将进行广泛的宣传,扩大消费投诉公示试点工作的社会知晓度,使社会公众了解并主动参与消费投诉公示的监督工作,并在现有工作的基础上开展试点工作评估总结,完善公示内容。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图