您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
常州市存量房买卖合同示范文本修订评审会举行
【信息时间:2018-11-12 阅读次数:】 【字号
 

11月7日,市工商局与市房管局联合举行常州市存量房买卖合同示范文本修订评审会,邀请来自市法制办、常州大学的11名专业人士和高校教授作为评审委员。

今年,市工商局与市房管局对我市原存量房买卖合同示范文本进行了修订,力求从源头规范存量房交易行为,促进行业健康发展。修订工作参考江苏省存量房买卖合同示范文本,结合本市经纪机构日常管理和存量房交易矛盾纠纷处理的实例,并广泛征求市仲裁委、法律界人士和经纪机构代表等各界人士的意见。当日的评审会上,评审委员们针对合同部分条款,结合专业法律知识和工作实践经验,提出了修改意见并在会上深入讨论、达成共识。

根据评审会意见,市工商局和市房管局目前正进一步修订完善存量房买卖合同示范文本。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图