您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
市工商局和私个协会邀请民营企业家座谈
【信息时间:2018-11-15 阅读次数:】 【字号
 

11月15日,常州市工商局和私营个体经济协会邀请16位民营企业家召开座谈会,宣传贯彻习近平总书记在11月1日民营企业座谈会上重要讲话精神,就如何做好民营企业服务工作听取意见建议,积极发挥桥梁纽带作用。

会上,来自江苏龙城精锻有限公司、武进不锈股份有限公司、常州华日升反光材料有限公司、江苏易天投资集团和常州鼎武养老投资管理有限公司的5位企业家代表作了交流发言,普遍认为习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话坚定了民营企业发展的信心。民营经济人士要加强自我学习、自我教育、自我提升,要珍视自身的社会形象,遵纪守法经营,在合法合规中提升企业竞争力。

围绕如何进一步支持民营经济发展,与会企业家们积极献计献策,意见建议主要包括:送政策,让企业及时了解党和政府的方针政策,特别是支持民营经济发展的具体措施;优环境,对企业的可行性项目优化市场要素供给,加强融资服务;强服务,帮助企业解决实际困难。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图