您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
市工商局调研武进区“放管服”改革情况
【信息时间:2018-05-20 阅读次数:】 【字号
 

5月18日,市工商局局长何革带领局商标处、注册处等处室负责人前往武进区,就“放管服”改革情况在该区市场监管部门和企业开展调研。

在武进区市场监管局礼嘉分局,调研组一行深入了解基层工作举措和成效。何革指出,建设一支过硬的干部队伍是基层分局开展好各项工作的基础,各条线工作人员要依法依规不断提高履行职责使命的能力,积极探索“3550”工作新方法,提高服务企业效能。

在江苏新科电器有限公司座谈时,调研组一行听取了企业发展历程、人才战略、创新战略以及“Shinco”品牌战略等情况介绍。就如何推进“放管服”改革、更好服务企业发展,何革提出了两点要求:一是提高服务意识,服务企业发展就是服务经济发展、服务大众。市场监管部门要端正服务态度,积极与企业配合,解决企业发展中矛盾和问题;二是坚决落实商事制度改革,要主动适应经济新常态,把落实商事制度改革作为激发市场活力的重要举措,从以往“重审批轻监管”转变为“轻审批重监管”。市场监管部门要有让老百姓少跑腿多办事成为新常态,让企业集中精力搞经济建设。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图