您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
省工商局副局长杨卫东在武进开展“解放思想大讨论”活动
【信息时间:2018-06-13 阅读次数:】 【字号
 

6月8日,按照省工商局“解放思想大讨论”活动的安排,省工商局党组副书记、副局长(主持工作)杨卫东带队前往基层联系点武进区市场监管局经发区分局开展“解放思想大讨论”活动。省工商局办公室主任陈柯、综合处处长夏海涛,常州市工商局局长何革、办公室主任孙力,武进区常务副区长陆秋明,武进区市场监管局局长朱小平及该区部分市场监管分局负责人共同参加。

活动中,杨卫东听取了武进区市场监管局“解放思想大讨论”活动开展情况的汇报,并与基层分局负责人交流了工作中的难点、堵点问题及解决方案。对于大家反映的有关推进工商注册便利化、加强事中事后监管、开展综合执法、强化消费维权和实施商标品牌战略等方面的工作经验和意见建议,杨卫东作了记录,并进行了点评和指导。

杨卫东表示,此次在基层召开“解放思想大讨论”活动收获很大,达到了预期的目标。基层一线的工作实践对于省局的工作具有重要意义,特别是省级机关三局合并在即,基层已经合并并运行顺畅,许多经验值得省级机关借鉴。对于基层提出的实践中碰到的问题,省局将认真考虑积极破解,上下同力营造良好的市场环境。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图