您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
常州市直销企业监管座谈培训会召开
【信息时间:2018-09-17 阅读次数:】 【字号
 

9月12日至13日,市工商局组织召开常州市直销企业监管座谈培训会。市工商局副局长董梁出席会议并讲话,全市30家直销企业代表和各辖市、区市场监督管理局分管局长、稽查大队大队长与会。

董梁指出,监管部门要通过“落实三项基本制度、抓住三个关键环节、严查三类违法行为”三大举措来完善直销企业监管,提高监管效率。直销企业应主动承担主体责任,一方面通过加强对直销人员的管理、对直销产品的管理、对服务对象权益的保护来规范经营,强化企业自律,另一方面要自觉接受行政监督,力争成为行业典范。直销企业和直销员要加强“三个注意”和“三个杜绝”,提升企业形象和员工素质。

会上,市工商局公平交易处、经检分局通报了2017年全市直销市场监管情况,提出了直销企业经营管理中存在的问题,明确了2018年全市直销市场监管的重点工作。部分直销企业代表围绕企业规范自律、服务社会和消费维权等方面工作进行了交流发言。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图