您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
我市新落户台青创业项目获集中发照
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:】 【字号
 

11月1日,常州市台青创新创业项目发照授牌仪式在江苏省台湾青年创业就业基地——常州运河五号创意街区举行。市工商局副局长王冰应邀出席,为永淏文化传播、旭谦互联网科技、秉薪园艺和心传承教育咨询等15个今年新落户的台青创新创业项目集中颁发工商营业执照。

台湾醒吾科技大学师生、台湾新北市青年代表及在常高(职)校师生、台商台青代表等共200余人到场参加见证了仪式。近年来,常台两地经贸往来逐步深化,台湾青年来常发展踊跃。仅1-9月,我市就新增台青创业项目17个,注册资本近3000万元。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图