您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
常州银行业2018年度放心消费创建先进单位获授牌
【信息时间:2018-12-25 阅读次数:】 【字号
 

12月21日,常州市放心消费创建活动办公室、常州银监分局和市银行业协会联合举办常州银行业2018年度放心消费创建先进单位授牌仪式。常州银监分局局长陈惠莲,市放心消费创建活动领导小组办公室副主任、市工商局副局长董梁出席仪式。

仪式现场,17家银行单位获得了市级放心消费创建先进单位授牌。这批单位是全市2018年度放心消费创建工作中涌现的先进典型,经市放心消费创建活动领导小组成员单位共同把关和向社会公示后确定名单,约占同年度市级放心消费创建先进单位总数的12.23%。

董梁在仪式上讲话,充分肯定了全市银行业多年来开展放心消费创建工作的努力和成绩,并对银行业进一步深化放心消费创建工作提出了三点希望:一是不断巩固创建成果,实现创建工作常态化;二是继续完善创建工作标准,抓好提质扩面;三是充分发挥先进典型示范带动和辐射作用,努力把“盆景”变成“风景”。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市工商行政管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图