您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
钟楼局今年将实施“树品牌、再提升”工程
【信息时间:2019-01-16 阅读次数:】 【字号
 

1月15日,钟楼区市场监管局召开的2018年度工作总结暨党风廉政教育大会透露,该局今年将依据上级部门和钟楼区委、区政府的统一部署,实施“树品牌、再提升”工程。

据悉,该局“树品牌、再提升”工程内容主要包括:树党建品牌,提升队伍战斗力;树服务品牌,提升审批效率;树监管品牌,提升营商环境;树强区品牌,提升质量基础;树帮扶品牌,提升融资力度;树民生品牌,提升群众满意度,为服务发展、民生实事、社会治理贡献力量。

当日会议传达了钟楼区《政府工作报告的主要精神,总结了该局2018年度工作,并对该局2019年工作进行了全面部署。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图