您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 工作动态 >> 内容
常州首个市级地方标准通过审定
【信息时间:2019-01-30 阅读次数:】 【字号
 

1月29日,常州市首个市级地方标准《电梯物联网公共服务技术规范》通过审定。该标准将为进一步规范电梯维保使用、保障电梯安全管理提供可靠的数据支持,促进电梯安全监管水平提升。

当日,在市市场监管局组织的审查会上,来自江苏省特检院、通力电梯有限公司等单位的专家组成专家组,听取了《规范》起草组关于标准制定情况的说明,对标准送审稿进行了逐条审查,一致同意该地方标准通过审定。

根据新修订的《中华人民共和国标准化法》,设区市获批市级地方标准制定权。2018年11月30日,常州市发布首批市级地方标准制定计划。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图