您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
国家整治虚假违法广告部际联席会议调研组来常调研
【信息时间:2019-01-15 阅读次数:】 【字号
 

1月11日,国家整治虚假违法广告部际联席会议联合调研组莅临常州市工商局,调研常州落实整治虚假违法广告联席会议制度以及开展虚假违法广告整治的相关情况,并就开展互联网广告监管、督促广告媒体落实主体责任和查办大案要案等内容进行座谈。市工商局局长何革会见调研组一行,副局长徐新陪同调研。

在座谈会上,调研组一行听取了常州市2018年度整治虚假违法广告工作情况和市级整治虚假违法广告联席会议成员单位职责领域工作开展情况的汇报,重点了解常州开展公益广告刊播、强化主流媒体监管、开展互联网广告整治的相关情况,询问了在强化虚假违法广告监管和应对职业打假等方面遇到的问题和困难,并就下一步工作提出了三点意见:一是高度重视,防止虚假违法广告的扩散,维护消费者的合法权益;二是规范发展,督促各广告发布媒体的承接、审核、发布责任,避免违法违规广告的发布;三是协调配合,联席会议各成员单位要负其责,强化联动联防,切实发挥整治合力。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图