您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
阿克苏地区工商局副局长刁春林一行来常交流
【信息时间:2019-01-16 阅读次数:】 【字号
 

1月10日,新疆阿克苏地区工商局副局长刁春林带队前来常州交流调研“放管服”改革工作。常州市工商局副局长王冰参加座谈会。

刁春林副局长一行与常州市工商局围绕商事制度改革工作举行座谈会。座谈会中,常州局介绍了深化“放管服”改革、优化营商环境的各项举措以及双随机一公开、失信联合惩戒、“小个专”党建工作机制等,详细演示了“一城通办”业务系统。

双方表示,今后将进一步加强联系、相互学习、共同提升,积极在优化营商环境方面取得新进展。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图