您当前的位置:首页 >> 动态新闻 >> 热点新闻 >> 内容
市市场监管局部署价格监管工作明确“五重点”
【信息时间:2019-02-11 阅读次数:】 【字号
 

2月2日,市市场监督管理局党组成员、副局长谢立新主持召开会议,传达学习市局党组会议精神和市局机构改革过渡期若干工作规则,部署近期价格监管工作。原市物价局相关人员与会。

会议明确,做好当前和今后一段时期的价格监管工作,应突出五项重点内容:一是扎实做好上年度各项工作的收尾、总结和提升;二是认真做好春节期间的市场价格检查和值班值守工作;三是积极加强与上级部门的沟通对接,确保机构改革过渡期各项工作不断、不乱、不散,为职能融合和工作进位打好基础、树好标杆;四是深入谋划完善2019年度工作思路,力求监管有成效、工作有创新、履职有突破;五是坚决守好党风廉政纪律,时刻绷紧思想之弦,在工作、生活中时时处处做到勤政廉政。

[打印] [关闭]
 
主办单位:常州市市场监督管理局 联系电话:0519-81980100 消费者投诉举报电话:0519-12315
地址:常州市新北区太湖东路105号 邮编:213022 网站地图